3 receitas para driblar o fast-food: aprenda a preparar deliciosos lanches saudáveis!

Você sabia que aliar ingredientes naturais e saudáveis é essencial para ter uma saúde de ferro? Isso porque os alimentos industrializados são ricos em conservantes, gorduras e muitas outras substâncias que podem ser prejudiciais à saúde. Aprenda como preparar deliciosas receitas para driblar o fast-food e tenha mais saúde!

Aprenda a preparar receitas para driblar o fast-food e tenha uma alimentação mais saudável!
Por Edgard Vicentini - 29/01/2018

Apostar em ingredientes naturais, pouco calóricos e ricos em vitaminas é essencial para blindar a saúde. FOTO: Shutterstock

Exagerar no consumo de alimentos industrializados e fast-food pode ser mais arriscado do que se imagina. Segundo a nutricionista Elaine Pádua, as comidas gordurosas causam sensação de prazer instantâneo, o que pode levar à dependência física e psíquica, além de uma dieta desequilibrada. “Obesidade, hipertensão e até diabetes estão entre as doenças mais comuns, além de alergias, dor de cabeça, ansiedade, depressão e câncer”, explica. Para quem não resiste à tentação, ela ensina como preparar uma série de receitas para driblar o fast-food. Confira!

 

Texto: Jaque Lopes | Consultoria Elaine Pádua, nutricionista

 

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