Crepioca de peito de peru (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 25minRendimento:<\/strong> 2 unidadesDificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/strong><\/h3> 4 claras<\/li> 2 gemas<\/li> 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de cheiro-verde picado<\/li> 1 pitada de sal<\/li><\/ul> Recheio:<\/strong><\/h3> 250g de queijo minas frescal em cubos<\/li> 200g de peito de peru em cubos<\/li> 2 colheres (sopa) de azeite<\/li> Folhas de manjeric\u00e3o a gosto<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/strong><\/h3> Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma tigela, bata as claras e as gemas at\u00e9 ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro-verde e o sal e misture bem. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar. Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio. Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva.<\/p>
Bolo simples caseiro de mandioca<\/h2> Bolo simples caseiro de mandioca (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 40minRendimento:<\/strong> 10 por\u00e7\u00f5esDificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/strong><\/h3> 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de farinha de trigo<\/li> 2 colheres (sopa) de fermento em p\u00f3<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de mandioca crua ralada<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de leite de coco<\/li> 4 ovos<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de coco ralado<\/li> 2 colheres (sopa) de manteiga<\/li> Margarina e farinha de trigo para untar<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/strong><\/h3> Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos ou at\u00e9 obter uma mistura homog\u00eanea. Junte \u00e0 mistura de farinha reservada e coloque em uma forma de buraco no meio de 22 cm de di\u00e2metro untada e enfarinhada. Leve ao forno m\u00e9dio, preaquecido, por 30 minutos ou at\u00e9 estar no ponto.<\/p>
Bolo de banana de liquidificador<\/h2> Bolo de banana de liquidificador (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 45minRendimento:<\/strong> 10 por\u00e7\u00f5esDificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/strong><\/h3> 4 bananas-nanicas picadas<\/li> 3 ovos<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de \u00f3leo<\/li> 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar<\/li> 1 colher (ch\u00e1) de fermento em p\u00f3 qu\u00edmico<\/li> 3 x\u00edcaras (ch\u00e1) de farinha de rosca<\/li> 1 colher (ch\u00e1) de canela em p\u00f3<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) rasa de chocolate em p\u00f3<\/li> Margarina e farinha de rosca para untar<\/li> A\u00e7\u00facar de confeiteiro a gosto para polvilhar (opcional)<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/strong><\/h3> Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o \u00f3leo e o a\u00e7\u00facar. Transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando com uma colher. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 22 cm de di\u00e2metro, coloque a massa e leve ao forno m\u00e9dio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com a\u00e7\u00facar de confeiteiro e sirva. Se desejar, decore com rodelas de banana passadas por suco de lim\u00e3o.<\/p>
Omelete simples recheada<\/h2> Omelete simples recheada (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 30minRendimento:<\/strong> 2 unidadesDificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/strong><\/h3> 4 ovos<\/li> Sal, pimenta-do-reino e or\u00e9gano a gosto<\/li> 2 colheres (sopa) de \u00f3leo<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de presunto picado<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de queijo mu\u00e7arela picada<\/li> 1 copo de requeij\u00e3o cremoso (200g)<\/li><\/ul> Recheio:<\/strong><\/h3> 2 colheres (sopa) de azeite<\/li> 2 dentes de alho picados<\/li> 1\/2 ma\u00e7o de espinafre cozido e picado<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de tomate seco picado<\/li> Sal a gosto<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/strong><\/h3> Para o recheio, aque\u00e7a uma panela com o azeite, em fogo m\u00e9dio, e refogue o alho, o espinafre, o tomate seco com sal por 3 minutos. Desligue e reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo, tempere com sal, pimenta, or\u00e9gano e bata at\u00e9 ficar fofo. Em seguida, junte o presunto, a mu\u00e7arela e misture.<\/p>
Aque\u00e7a uma frigideira antiaderente com metade do \u00f3leo, em fogo m\u00e9dio, e frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado, vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando at\u00e9 dourar. Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio. Em uma panela, aque\u00e7a o requeij\u00e3o, regue a omelete e, por fim, sirva. Se desejar complementar o prato principalmente com salada de alface e tomates.<\/p>
Cappuccino quentinho<\/h2> Cappuccino quentinho (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 10minRendimento:<\/strong> 20 por\u00e7\u00f5esDificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/strong><\/h3> 1 lata de leite em p\u00f3<\/li> 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar<\/li> 100g de caf\u00e9 sol\u00favel<\/li> 2 colheres (sopa) de chocolate em p\u00f3<\/li> 1 colher (sopa) de canela em p\u00f3<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/strong><\/h3> Em uma tigela, misture todos os ingredientes at\u00e9 ficar homog\u00eaneo. Guarde em potes hermeticamente fechados. Sirva 2 colheres (sopa) de cappuccino a cada x\u00edcara (ch\u00e1) de \u00e1gua quente. Se preferir uma bebida mais cremosa, utilize leite quente.<\/p>
Receitas:<\/strong> Guia da Cozinha<\/p>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Que o caf\u00e9 da manh\u00e3 \u00e9 a refei\u00e7\u00e3o mais importante do dia todo mundo j\u00e1 sabe, n\u00e9! Mas, ela tamb\u00e9m pode ser uma das mais gostosas, sabia? Existe uma infinidade de receitas saborosas \u2014 e incr\u00edveis! \u2014 que podem ser feitas nesta refei\u00e7\u00e3o e que n\u00e3o perdem em nada para as del\u00edcias do almo\u00e7o ou da janta, por […]<\/p>\n","protected":false},"author":128,"featured_media":112320,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[7177],"tags":[],"acf":[],"yoast_head":"\n
7 receitas para um caf\u00e9 da manh\u00e3 especial | Alto Astral<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n