Lingui\u00e7a recheada com queijo mu\u00e7arela (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 30min (+1h de geladeira)<\/p> Rendimento:<\/strong> 4 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes<\/strong>:<\/h3> - 8 gomos de lingui\u00e7a toscana fresca<\/li>
- 2 dentes de alho picados<\/li>
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado<\/li>
- 4 fatias grossas de mu\u00e7arela<\/li>
- 2 colheres (sopa) de azeite<\/li><\/ul>
Modo de preparo<\/strong><\/h3> Forre um refrat\u00e1rio retangular m\u00e9dio com filme pl\u00e1stico. Retire a pele da lingui\u00e7a e desfa\u00e7a em uma vasilha com os dedos. Acrescente o alho e o alecrim e misture. Despeje no refrat\u00e1rio apertando bem com uma esp\u00e1tula. Cubra e leve \u00e0 geladeira por 1 hora. Corte em 8 quadrados. Disponha a mu\u00e7arela no centro do quadrado e cubra com outro. Aperte bem na lateral para fechar. Aque\u00e7a uma frigideira grossa com o azeite e doure em fogo m\u00e9dio por 4 minutos de cada lado at\u00e9 dourar. Sirva.<\/p>
Pastel de lingui\u00e7a toscana e queijo coalho<\/strong><\/h2>