{"id":114125,"date":"2022-08-28T11:00:00","date_gmt":"2022-08-28T14:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/www.altoastral.com.br\/?p=114125"},"modified":"2022-08-26T13:51:49","modified_gmt":"2022-08-26T16:51:49","slug":"sobremesas-surpreenda-com-receitas-doces-imperdiveis","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/staging.altoastral.com.br\/receitas\/sobremesas-surpreenda-com-receitas-doces-imperdiveis.phtml","title":{"rendered":"Sobremesas: se surpreenda com essas receitas doces imperd\u00edveis"},"content":{"rendered":"
Quem n\u00e3o gosta de uma deliciosa sobremesa, n\u00e3o \u00e9 mesmo? At\u00e9 porque, nada melhor do que saborear um docinho bem gostoso<\/a> ap\u00f3s o almo\u00e7o<\/a>. E para n\u00e3o tornar este momento em rotina, existem in\u00fameras op\u00e7\u00f5es de receitas doces diferentes. \u00a0<\/p> Por isso, se voc\u00ea quer inovar na hora da sobremesa, confira algumas receitas doces \u00f3timas para esse momento p\u00f3s-almo\u00e7o. Assim voc\u00ea pode saborear uma op\u00e7\u00e3o diferente ap\u00f3s toda refei\u00e7\u00e3o especial. Veja a seguir:<\/p> Tempo: <\/strong>20min (+2h de geladeira)<\/p> Rendimento: <\/strong>6 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite at\u00e9 ficar homog\u00eaneo. Reserve. Em uma tigela, misture a gelatina com 2 colheres (sopa) de \u00e1gua e aque\u00e7a no micro-ondas por 10 segundos em pot\u00eancia alta. <\/p> Retire e despeje no liquidificador. Bata mais um pouco e distribua em ta\u00e7as individuais. Cubra com chantilly e decore com um morango inteiro no meio. Leve \u00e0 geladeira por 2 hora antes de servir.<\/p> Tempo:<\/strong> 20min<\/p> Rendimento: <\/strong>4 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o a\u00e7\u00facar e a farinha por 3 minutos. Adicione o chocolate derretido ainda quente e a manteiga ainda quente. Coloque em 6 forminhas para petit g\u00e2teau untadas e enfarinhadas. <\/p> Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos para ficar com uma crosta crocante por fora e cremoso por dentro. Retire e desenforme imediatamente com cuidado. Sirva quente acompanhado de sorvete e calda de chocolate.<\/p> Tempo: <\/strong>40min<\/p> Rendimento:<\/strong> 6 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de lim\u00e3o por 5 minutos ou at\u00e9 homogeneizar. Em ta\u00e7as individuais, intercale camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leite, terminando em creme. Cubra com o chantilly, decore com raspas de lim\u00e3o e sirva em seguida.<\/p> Tempo: <\/strong>10min<\/p> Rendimento: <\/strong>1 unidade<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o \u00f3leo, o a\u00e7\u00facar, o fub\u00e1 e o fermento at\u00e9 homogeneizar. Despeje em canecas que possam ir ao micro-ondas, deixando um espa\u00e7o da borda. Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou at\u00e9 assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.<\/p> Tempo:<\/strong> 1h<\/p> Rendimento: <\/strong>8 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata at\u00e9 ficar homog\u00eaneo. Despeje em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada. Leve ao forno m\u00e9dio, preaquecido, por 40 minutos, ou at\u00e9 dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.<\/p> Mousse de morango com chantilly<\/strong><\/h2>
Ingredientes<\/strong>:<\/h3>
Modo de preparo<\/strong>:<\/h3>
Petit gateau de liquidificador<\/strong><\/h2>
Ingredientes<\/strong>:<\/h3>
Modo de preparo<\/strong>:<\/h3>
Pav\u00ea de lim\u00e3o na ta\u00e7a<\/strong><\/h2>
Ingredientes<\/strong>:<\/h3>
Modo de preparo<\/strong>:<\/h3>
Bolo cremoso de caneca com milho e coco<\/strong><\/h2>
Ingredientes<\/strong>:<\/h3>
Modo de preparo<\/strong>:<\/h3>
Bolo de chocolate de liquidificador<\/strong><\/h2>
Ingredientes<\/strong>:<\/h3>
Recheio e cobertura<\/strong>:<\/h3>
Modo de preparo<\/strong>:<\/h3>