Salada de atum (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo: <\/strong>10min<\/p> Rendimento: <\/strong>6 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade: <\/strong>f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> 10 ovos de codorna cozidos e cortados no meio<\/li> 2 tomates sem sementes picados<\/li> 1 beterraba ralada<\/li> 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de queijo mu\u00e7arela picado<\/li> 1 abobrinha ralada<\/li> 2 latas de atum s\u00f3lido escorrido<\/li><\/ul> Molho:<\/h3> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de azeite<\/li> 2 colheres (sopa) de vinagre<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de hortel\u00e3 picada<\/li> Sal a gosto<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Em uma travessa, disponha o ovo de codorna, a beterraba, a abobrinha, o tomate, a mu\u00e7arela e o atum. Sirva regada pelo molho.<\/p>
Croque monsieur<\/strong><\/h2> Croque monsieur (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo: <\/strong>30min<\/p> Rendimento:<\/strong> 2 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade: <\/strong>f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> 6 fatias de p\u00e3o italiano<\/li> 2 colheres (sopa) de manteiga<\/li> 8 fatias de presunto parma<\/li> 250g de mu\u00e7arela de b\u00fafala em fatias<\/li> 1 tomate italiano em rodelas<\/li> 4 fatias de queijo emmental<\/li><\/ul> Molho pesto:<\/h3> 1 dente de alho picado<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de nozes picadas<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de azeite<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de manjeric\u00e3o fresco lavado<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de queijo parmes\u00e3o ralado<\/li> Sal e pimenta-do-reino a gosto<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Para o molho pesto, coloque o alho e as nozes no liquidificador e triture rapidamente. Adicione o azeite, aos poucos, batendo. Acrescente o manjeric\u00e3o, o parmes\u00e3o, tempere com sal, pimenta e bata rapidamente para misturar. Reserve. Passe manteiga nas fatias de p\u00e3o italiano e coloque em uma frigideira aquecida para dourar. Retire e reserve.<\/p>
Para a montagem, coloque uma fatia de p\u00e3o, um pouco de molho pesto, 2 fatias de presunto parma, 1\/4 da mu\u00e7arela de b\u00fafala, 1\/4 do tomate e mais uma fatia de p\u00e3o. Passe mais um pouco de pesto, e por cima fa\u00e7a mais uma camada com 2 fatias de presunto parma, 1\/4 da mu\u00e7arela de b\u00fafala, 1\/4 do tomate e outra fatia de p\u00e3o.<\/p>
Passe mais um pouco de pesto e cubra com metade do queijo emmental. Monte outro sandu\u00edche com o restante dos ingredientes e leve ao forno m\u00e9dio, preaquecido, por 10 minutos ou at\u00e9 gratinar. Retire e sirva em seguida.<\/p>
Bife pr\u00e1tico na press\u00e3o<\/strong><\/h2> Bife pr\u00e1tico na press\u00e3o (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 30min<\/p> Rendimento:<\/strong> 4 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade: <\/strong>f\u00e1cil<\/p>