Bolo de cenoura c\u00edtrico (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 1h<\/p> Rendimento:<\/strong> 14 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade: <\/strong>f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de suco de laranja<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de \u00f3leo<\/li> 3 ovos<\/li> 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar<\/li> 1 e 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de cenoura ralada<\/li> 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de farinha de trigo<\/li> 1 colher (sopa) rasa de fermento em p\u00f3<\/li> \u00d3leo e farinha de trigo para untar<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de suco de laranja para regar<\/li> Raspas de casca de lim\u00e3o para polvilhar<\/li><\/ul> Cobertura:<\/h3> 200g de cream cheese<\/li> 2 colheres (sopa) de suco de lim\u00e3o<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar de confeiteiro<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Bata no liquidificador o suco, o \u00f3leo, os ovos, o a\u00e7\u00facar, a cenoura e a farinha at\u00e9 ficar homog\u00eaneo. Desligue, adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma f\u00f4rma grande, de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno m\u00e9dio, preaquecido, por 35 minutos ou at\u00e9 que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Fure com um palito e regue com o suco. Reserve. Para a cobertura, bata no liquidificador o cream cheese com o suco. Sem parar de bater, adicione o a\u00e7\u00facar, aos poucos, at\u00e9 obter um creme homog\u00eaneo. Desligue, cubra o bolo com o creme, polvilhe com raspas de lim\u00e3o e sirva.<\/p>
Bolo de cenoura fit<\/strong><\/h2> Bolo de cenoura fit (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 1h20<\/p> Rendimento: <\/strong>12 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes<\/strong>: <\/h3> 2 cenouras m\u00e9dias picadas<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de margarina light<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) + 2 colheres (sopa) de leite desnatado<\/li> 12 colheres (sopa) rasas de ado\u00e7ante em p\u00f3 tipo forno e fog\u00e3o<\/li> 1 colher (ch\u00e1) de ess\u00eancia de baunilha<\/li> 3 ovos (claras e gemas separadas)<\/li> 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de farinha de trigo<\/li> 1 colher (sopa) de fermento em p\u00f3<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de chocolate meio amargo picado<\/li> Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Bata no liquidificador as cenouras, a margarina e 1 x\u00edcara (ch\u00e1) do leite at\u00e9 obter uma mistura homog\u00eanea. Acrescente o ado\u00e7ante, a ess\u00eancia de baunilha e as gemas, batendo at\u00e9 misturar e homogeneizar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, misturando com uma colher ou batedor manual at\u00e9 formar uma massa homog\u00eanea. Adicione as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente at\u00e9 incorporar. Despeje a massa em uma f\u00f4rma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno m\u00e9dio, preaquecido, por 35 minutos ou at\u00e9 assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe amornar. Leve uma panela pequena ao fogo baixo com o chocolate meio amargo picado e leite restante, mexendo at\u00e9 derreter. Espalhe, deixe esfriar e sirva em peda\u00e7os o seu bolo de cenoura fit.<\/p>
Receitas: <\/strong>Guia da Cozinha<\/a><\/p>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Aprenda receitas diferentes, saborosas e incr\u00edveis de bolo de cenoura para saborear no lanche da tarde ou da noite<\/p>\n","protected":false},"author":131,"featured_media":116192,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[7177],"tags":[568,5892,7160,59],"acf":[],"yoast_head":"\n
Bolo de cenoura: confira essas receitas imposs\u00edveis de resistir<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n