Brownie de creme de avel\u00e3 com nozes (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 45min<\/p> Rendimento: <\/strong>8 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade: <\/strong>f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> 250g de chocolate meio amargo picado<\/li> 5 colheres (sopa) de manteiga<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de creme de avel\u00e3<\/li> 6 ovos<\/li> 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar<\/li> 1 e 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de nozes picadas<\/li> 1 colher (caf\u00e9) de ess\u00eancia de baunilha<\/li> 1 e 1\/3 de x\u00edcara (ch\u00e1) de farinha de trigo peneirada<\/li> 1 colher (ch\u00e1) de fermento em p\u00f3<\/li> Margarina e farinha de trigo em p\u00f3 para untar<\/li> Creme de avel\u00e3 e nozes picadas para decorar<\/li> Sorvete de creme para acompanhar<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Transfira para uma vasilha e, com um batedor de arame, misture o creme de avel\u00e3, os ovos, o a\u00e7\u00facar, as nozes, a ess\u00eancia, a farinha e o fermento.<\/p>
Transfira para uma f\u00f4rma pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno m\u00e9dio, preaquecido, por 30 minutos ou at\u00e9 assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em peda\u00e7os. Decore com creme de avel\u00e3 e nozes picadas. Sirva acompanhado de sorvete de creme.<\/p>
Brownie de chocolate branco<\/h2> Brownie de chocolate branco (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 1h<\/p> Rendimento: <\/strong>15 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> 6 ovos<\/li> 1 e 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar<\/li> 2 x\u00edcaras (ch\u00e1) de chocolate branco picado<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de manteiga<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de farinha de trigo<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de nozes picadas<\/li> Margarina e farinha de trigo para untar<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de chocolate em branco em lascas<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Em uma tigela, com um batedor manual, bata os ovos com o a\u00e7\u00facar. Em um refrat\u00e1rio, coloque o chocolate picado com a manteiga, leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa at\u00e9 dissolver tudo, se necess\u00e1rio coloque mais 50 segundos. Misture o chocolate derretido na tigela com os ovos at\u00e9 ficar homog\u00eaneo. <\/p>
Adicione a farinha e por \u00faltimo adicione as nozes. Despeje em uma forma de 30\u00a0cm x 22 cm, untada, enfarinhada e leve ao forno m\u00e9dio, preaquecido, por 25 minutos ou at\u00e9 que ao enfiar um palito nas bordas, ele saia limpo. Corte em quadrados e coloque em uma travessa onde ir\u00e1 servir. Polvilhe com o chocolate branco em lascas e sirva em seguida.<\/p>
Brownie cappuccino<\/h2> Brownie cappuccino (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo:<\/strong> 40min<\/p> Rendimento: <\/strong>9 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade: <\/strong>f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> 1 e 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar<\/li> 200g de manteiga<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de farinha de trigo peneirada<\/li> 4 ovos<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de chocolate em p\u00f3<\/li> 4 colheres (sopa) de caf\u00e9 sol\u00favel<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de leite em p\u00f3<\/li> 3 colheres de (caf\u00e9) de canela em p\u00f3<\/li> 1\/2 x\u00edcara (ch\u00e1) de chocolate ao leite picado<\/li> Margarina e farinha de trigo para untar<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Derreta a manteiga em banho-maria. Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o a\u00e7\u00facar por 5 minutos ou at\u00e9 que obtenha um creme fofo e esbranqui\u00e7ado. Junte a farinha de trigo, o chocolate em p\u00f3, o leite em p\u00f3, o caf\u00e9 sol\u00favel e misture bem. Por fim, acrescente a manteiga derretida, misture at\u00e9 que fique homog\u00eaneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga. Salpique o chocolate ao leite picado e leve para assar no forno m\u00e9dio (180\u202f\u00b0C) preaquecido por cerca de 25 minutos.<\/p>
Brownie com caramelo salgado<\/h2> Brownie com caramelo salgado (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo: <\/strong>50min<\/p> Rendimento: <\/strong>12 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> 200g de chocolate picado ou em gotas<\/li> 1 colher (sopa) de caf\u00e9 sol\u00favel<\/li> 3\/4 de x\u00edcara de manteiga (100g )<\/li> 1 colher (sopa) de baunilha em p\u00f3 ou l\u00edquida<\/li> 2 colheres de sopa de cacau em p\u00f3<\/li> 1 x\u00edcara de a\u00e7\u00facar<\/li> 3 ovos<\/li> 1 colher (caf\u00e9) de bicarbonato<\/li> 1 1\/3 de x\u00edcara de farinha de trigo<\/li><\/ul> Caramelo salgado:<\/h3> 4 colheres de sopa de a\u00e7\u00facar (80g)<\/li> 2 1\/2 colheres de sopa de manteiga (40g)<\/li> 1\/2 de x\u00edcara de creme de leite fresco (110g)<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Para fazer o caramelo, derreta o a\u00e7\u00facar em uma panela mexendo sem a ajuda de uma colher. Quando o a\u00e7\u00facar derreter por completo, adicione a manteiga em partes, mexendo r\u00e1pido sem parar. Depois que a manteiga estiver completamente incorporada, despeje o creme de leite aos poucos e mexa sem parar. Deixe o caramelo descansando por alguns minutos e, em seguida, coloque o caramelo em um pote de vidro e leve para geladeira at\u00e9 firmar.<\/p>
Para a massa do brownie, pr\u00e9-aque\u00e7a o forno a uma temperatura de 180\u00b0C. Em uma tigela grande em banho-maria, derreta o chocolate picado ou em gotas junto com a manteiga. Desligue o fogo e retire a tigela do banho-maria. Em seguida, adicione o cacau em p\u00f3 e misture. Acrescente o a\u00e7\u00facar peneirado \u00e0 massa e misture novamente. Quebre os ovos em uma tigela separada e acrescente um ovo por vez, sempre incorporando \u00e0 massa.<\/p>
Coloque a baunilha e o caf\u00e9 sol\u00favel. Incorpore a farinha peneirada aos poucos \u00e0 massa e continue misturando. Por \u00faltimo, adicione o bicarbonato. Coloque metade da massa em uma assadeira quadrada com um papel manteiga e espalhe. Acrescente o caramelo e espalhe por toda a massa. Adicione o restante da massa e espalhe por toda a f\u00f4rma. Coloque o restante do caramelo por cima e leve a massa no forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, despeje caramelo e flor de sal por cima. Sirva.<\/p>
Fonte: <\/strong>Guia da Cozinha<\/p>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Conhe\u00e7a receitas de brownie incr\u00edveis para todos os gostos e escolha a sua preferida para experimentar hoje mesmo<\/p>\n","protected":false},"author":131,"featured_media":116732,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[7177],"tags":[359,7160,59,7964],"acf":[],"yoast_head":"\n
Receitas de brownie: saiba como preparar essa cl\u00e1ssica sobremesa<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n