Sandu\u00edche de forno gratinado – Foto: Guia da Cozinha<\/figcaption><\/figure> Tempo: <\/strong>35minRendimento: <\/strong>5 por\u00e7\u00f5esDificuldade: <\/strong>f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> 2 ovos<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de requeij\u00e3o<\/li> 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de queijo parmes\u00e3o ralado<\/li> Sal e or\u00e9gano a gosto<\/li> Manteiga para untar<\/li> 1 pacote de p\u00e3o de forma sem casca (350g)<\/li> 300g de queijo mu\u00e7arela fatiado<\/li> 300g de presunto fatiado<\/li> 3 tomates em rodelas finas<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Bata os ovos, o requeij\u00e3o, o parmes\u00e3o e sal com um garfo em uma tigela e reserve. Em um refrat\u00e1rio m\u00e9dio untado, fa\u00e7a camadas de p\u00e3o, de mu\u00e7arela, de presunto e de tomate temperado com sal e or\u00e9gano, repetindo as camadas at\u00e9 acabarem os ingredientes, terminando em p\u00e3o. Regue com a cobertura reservada e leve ao forno m\u00e9dio, preaquecido, por 20 minutos ou at\u00e9 gratinar. Retire e sirva em seguida.<\/p>
Bolinho de omelete<\/h2> Bolinho de omelete – Foto: Guia da Cozinha<\/figcaption><\/figure> Tempo: <\/strong>25minRendimento: <\/strong>8 unidadesDificuldade: <\/strong>f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> 4 ovos batidos<\/li> Sal, pimenta-do-reino e manjeric\u00e3o picado a gosto<\/li> 1 colher (ch\u00e1) de fermento em p\u00f3<\/li> 1\/2 abobrinha ralada<\/li> Azeite para untar<\/li> 1 tomate sem sementes em cubos pequenos<\/li> 100g de queijo mu\u00e7arela em cubos pequenos<\/li> 100g de presunto em cubos pequenos<\/li> Queijo parmes\u00e3o ralado para polvilhar<\/li><\/ul> Modo de preparo:<\/h3> Em uma tigela, tempere os ovos com sal, pimenta, manjeric\u00e3o e misture\u00a0com o fermento. Divida a abobrinha entre 8\u00a0forminhas individuais de silicone untadas. Em cada forminha coloque 1 tomate cortado ao meio. <\/p>
Divida o queijo e o presunto entre as forminhas. Divida os ovos batidos temperados entre as forminhas, sem encher muito. Polvilhe com parmes\u00e3o e leve metade das forminhas ao forno micro-ondas em pot\u00eancia m\u00e1xima por 2 minutos. Retire e asse os bolinhos restantes pelo mesmo tempo. Deixe amornar, desenforme e sirva.<\/p>
Dica:<\/strong> Esta \u00e9 uma \u00f3tima op\u00e7\u00e3o de lanche para a crian\u00e7ada e voc\u00ea pode utilizar outros ingredientes como cenoura ralada, milho e ervilha em conserva, frango desfiado ou atum.<\/p> Ovos em nuvem<\/h2> Ovos em nuvem – Foto: Guia da Cozinha<\/figcaption><\/figure> Tempo: <\/strong>20minRendimento: <\/strong>2 por\u00e7\u00f5esDificuldade: <\/strong>f\u00e1cil<\/p>