{"id":119080,"date":"2022-11-15T16:00:00","date_gmt":"2022-11-15T19:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/www.altoastral.com.br\/?p=119080"},"modified":"2022-11-11T16:35:25","modified_gmt":"2022-11-11T19:35:25","slug":"pave-holandes-de-25-minutos-aprenda-sobremesa-facil-e-especial","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/staging.altoastral.com.br\/receitas\/pave-holandes-de-25-minutos-aprenda-sobremesa-facil-e-especial.phtml","title":{"rendered":"Pav\u00ea holand\u00eas de 25 minutos: aprenda sobremesa f\u00e1cil e especial"},"content":{"rendered":"
\u00c9 pav\u00ea ou pra comer? Essa piada pode at\u00e9 j\u00e1 ter cansado bastante, mas a gente nem se importa de ouvir ela mais uma vez se for para comer esse prato incr\u00edvel, n\u00e3o \u00e9 mesmo? Afinal, essa sobremesa feita de camadas de creme e biscoito<\/a> \u00e9 super saborosa, docinha<\/a> e que agrada a praticamente todo mundo.<\/p> E melhor ainda se esse pav\u00ea for um bem r\u00e1pido<\/a> e simples de preparar<\/strong>, n\u00e3o \u00e9 mesmo? O pav\u00ea holand\u00eas, por exemplo pode ser preparado em 25 minutos e depois j\u00e1 pode ir para a geladeira, al\u00e9m de usar poucos ingredientes. E, al\u00e9m de tudo, \u00e9 claro, ele \u00e9 delicioso<\/a>!<\/p> Assim, veja a seguir uma receita de pav\u00ea holand\u00eas que tem uma prepara\u00e7\u00e3o de 25 minutos e com certeza vai receber muitos elogios de todos que a experimentarem:<\/p> Tempo: <\/strong>25min (+2h de geladeira)<\/p> Rendimento: <\/strong>6 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Para o recheio, misture a gelatina com o leite e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado e 1 x\u00edcara (ch\u00e1) do chantili at\u00e9 ficar homog\u00eaneo. Desligue e misture o chantili restante com uma colher. Para a montagem, em um refrat\u00e1rio m\u00e9dio, fa\u00e7a camadas de creme e de biscoito at\u00e9 acabarem os ingredientes, terminando em creme. Leve \u00e0 geladeira por 2 horas ou at\u00e9 firmar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture ele com o creme de leite. Espalhe sobre o pav\u00ea e sirva em seguida.<\/p> Pav\u00ea holand\u00eas<\/strong><\/h2>
Ingredientes:<\/h3>
Recheio<\/h4>
Cobertura<\/h4>
Modo de preparo:<\/h3>