Salada pronta com frango (Reprodu\u00e7\u00e3o \/ Guia da Cozinha)<\/figcaption><\/figure> Tempo: <\/strong>30min<\/p> Rendimento: <\/strong>5 por\u00e7\u00f5es<\/p> Dificuldade:<\/strong> f\u00e1cil<\/p> Ingredientes:<\/h3> - 5 fil\u00e9s de peito de frango<\/li>
- 1 p\u00e9 de alface americana lavada e picada<\/li>
- 2 dentes de alho picados<\/li>
- 1 ma\u00e7o de r\u00facula lavada<\/li>
- 3 colheres (sopa) de \u00f3leo<\/li>
- 1 x\u00edcara (ch\u00e1) de tomates cerejas cortadas ao meio<\/li>
- Sal e pimenta-do-reino a gosto<\/li>
- 1\/2 piment\u00e3o vermelho sem sementes fatiado<\/li>
- 1 cebola roxa fatiada<\/li>
- 1\/2 piment\u00e3o amarelo sem sementes fatiado<\/li><\/ul>
Molho<\/h4> - 2 colheres (sopa) de mostarda<\/li>
- 2 colheres (sopa) de mel<\/li>
- 4 colheres (sopa) de vinagre<\/li>
- 12 colheres (sopa) de azeite<\/li>
- 1 colher (ch\u00e1) de sal<\/li><\/ul>
Modo de preparo:<\/h3>
Coloque todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite at\u00e9 homogeneizar. Embale em cinco potinhos pl\u00e1sticos e reserve na geladeira. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Aque\u00e7a uma frigideira com grelha com o \u00f3leo e doure o peito de frango por 3 minutos de cada lado ou at\u00e9 dourar. <\/p>
Deixe esfriar e fatie. Em 5 potes pl\u00e1sticos fundos, fa\u00e7a camadas de folhas e distribua o tomate, a cebola e os piment\u00f5es. Disponha o frango e tampe. Mantenha na geladeira e sirva cada pote de salada com um potinho de molho.<\/p>
Pur\u00ea de batata com molho de salsicha<\/h2>