{"id":127948,"date":"2023-05-31T15:00:00","date_gmt":"2023-05-31T18:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/www.altoastral.com.br\/?p=127948"},"modified":"2023-05-31T17:55:08","modified_gmt":"2023-05-31T20:55:08","slug":"bons-alimentos-acompanhar-sopas-caldos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/staging.altoastral.com.br\/receitas\/bons-alimentos-acompanhar-sopas-caldos.phtml","title":{"rendered":"Confira bons alimentos para acompanhar sopas e caldos no frio"},"content":{"rendered":"

Se voc\u00ea tamb\u00e9m vem enfrentando a temporada de frio na companhia de sopas, <\/b>caldos<\/a><\/span> ou cremes<\/strong>, ent\u00e3o est\u00e1 no caminho certo! Afinal, nada melhor do que aquecer o corpo, fortalecer a imunidade e ainda associar muitos outros benef\u00edcios a sua sa\u00fade, dependendo dos ingredientes utilizados em cada receita.<\/p>

Mas d\u00e1 para tornar essa experi\u00eancia ainda melhor, viu? Basta acrescentar algum elemento que combine para incrementar o prato! Isso \u00e9 bom inclusive para aquelas pessoas que sentem que n\u00e3o fizeram uma refei\u00e7\u00e3o<\/strong> se apenas tomaram uma sopa, por exemplo. Para te ajudar, separamos dicas de bons alimentos para acompanhar sopas, cremes e caldos. Confira quais s\u00e3o a seguir.<\/p>

Croutons, p\u00e3es ou torradas<\/h2>

Esse \u00e9 o acompanhamento mais cl\u00e1ssico desse tipo de prato, n\u00e3o \u00e9 mesmo? E n\u00e3o \u00e9 para menos, j\u00e1 que eles trazem uma croc\u00e2ncia extremamente bem-vinda<\/strong> para um prato mais cremoso.<\/p>

Voc\u00ea pode comprar p\u00e3es<\/a>, croutons ou torradas para acrescentar \u00e0 sua sopa, creme ou caldo, mas tamb\u00e9m d\u00e1 para improvisar, viu? Se voc\u00ea tiver um p\u00e3o amanhecido, ele pode ser transformado em torradas deliciosas em poucos minutos. Basta jogar um fio de azeite e ervas finas neles e colocar no forno.<\/p>

Farofas<\/h2>

Ainda na ideia de acrescentar croc\u00e2ncia ao prato, as farofas tamb\u00e9m s\u00e3o op\u00e7\u00f5es interessantes. Nesse sentido, podem ser v\u00e1rios tipos de farofas<\/strong>, ent\u00e3o vale escolher de acordo com a sua prefer\u00eancia.<\/p>

Bacon ou lingui\u00e7a em peda\u00e7os<\/h2>

Se voc\u00ea preferir, o bacon ou a lingui\u00e7a em pedacinho tamb\u00e9m s\u00e3o \u00f3timas ideias. Nesse caso, a maior vantagem deles \u00e9 o sabor a mais<\/strong> que esses ingredientes podem trazer para a receita.<\/p>

Palitos de legumes<\/h2>

Cenourinhas, abobrinha, pepino, aspargo, rabanete, tomatinhos, piment\u00e3o… S\u00e3o v\u00e1rios os legumes que podem ser comidos crus<\/strong> e, portanto, tamb\u00e9m podem ser colocados dessa forma mesmo no meio de uma receita l\u00edquida. Eles podem ser cortados em v\u00e1rios formatos, mas o mais tradicional \u00e9 o de \u201cpalitinhos\u201d.<\/p>