{"id":129436,"date":"2023-07-09T16:00:00","date_gmt":"2023-07-09T19:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/www.altoastral.com.br\/?p=129436"},"modified":"2023-07-10T13:56:54","modified_gmt":"2023-07-10T16:56:54","slug":"bolo-solado-veja-3-erros-que-voce-pode-estar-cometendo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/staging.altoastral.com.br\/receitas\/bolo-solado-veja-3-erros-que-voce-pode-estar-cometendo.phtml","title":{"rendered":"Bolo solado: veja 3 erros que voc\u00ea pode estar cometendo"},"content":{"rendered":"

Para quem ama cozinhar, n\u00e3o h\u00e1 nada mais frustrante do que fazer um bolo<\/a> e ele sair solado, n\u00e3o \u00e9 mesmo? Se voc\u00ea j\u00e1 passou por isso e at\u00e9 hoje n\u00e3o entendeu o que deu errado com a sua receita<\/a>, fique tranquila. A confeiteira Bruna Rebelo separou os 3 maiores erros que levam ao bolo solado<\/strong>. Confira:<\/p>

3 erros que deixam o bolo solado<\/h2>

N\u00e3o conhecer seu forno<\/h3>

Existem algumas op\u00e7\u00f5es de forno no mercado, como o el\u00e9trico com ou sem convec\u00e7\u00e3o, a g\u00e1s ou a lastro. Mas, independente de qual seja o seu, \u00e9 importante que voc\u00ea o conhe\u00e7a bem, pois, dependendo do tipo do equipamento, pode haver varia\u00e7\u00f5es na temperatura e no tempo de preparo do bolo. Por isso, a confeiteira recomenda adquirir um term\u00f4metro de forno, que lhe permitir\u00e1 ter um controle maior sobre a temperatura. <\/p>