O que você está procurando?
Nada mais irritante do que quebrar um ovo em uma receita e descobrir que ele está estragado, né? Veja como saber antes se ele...
Nutricionista explica os benefícios do mel para a saúde e o emagrecimento e como consumir o alimento corretamente
Presente em frutas, verduras e legumes, o carboidrato desempenha diversas funções no organismo, sendo fundamental para a saúde
Veja essas dicas de como temperar melhor o bife e deixar a carne saborosa e surpreendente para você e seus familiares e amigos
Seu macarrão fica bom, mas sempre parece faltar algo para ser realmente perfeito? Saiba como cozinhar o alimento da forma ideal
Prazo para se adequar às mudanças nos rótulos de alimentos terminou na última segunda-feira (22); entenda as novas regras
Especialista explica como detalhes são cruciais na hora de congelar frutas da forma correta; aprenda a não perder nutrientes
O Alto Astral foi convidado pelo Grupo Petrópolis a participar da Beer Tour do Dia Internacional da Cerveja; saiba tudo
Criada pela chef Carol Kechinski, essa receita promete agradar o paladar dos amantes de cerveja; veja como fazer
Você também pode fazer essa receita que viralizou nas redes sociais! Veja como ela é simples de preparar e se delicie
Além de trazer aquele “algo a mais” para vários pratos, o orégano ainda traz várias vantagens para a saúde de quem o consome
Confira algumas combinações de comidas e tipos de cervejas diferentes das óbvias que vão te deixar com água na boca
O chocolate quente é uma receita maravilhosa para aquecer em dias frios! Conheça duas versões diferentes para saborear
No frio, poucas coisas são tão boas quanto uma bebida quentinha; confira cinco indicações de chá para o inverno e seus benefícios
Vídeo de panela de pressão explodindo viralizou nos últimos dias e gerou medo, mas há formas de diminuir as chances desse tipo de problema
As diferentes cores de pimentão trazem sabores e características na culinária; saiba como usar cada um nas suas receitas
O inverno faz com que a fome de muitas pessoas aumente; veja o que fazer se manter saudável durante a estação
Delicioso e versátil, o grão de bico e vantajoso para a nossa saúde por vários motivos; descubra quais são eles
Nutricionista revela como deixar a pizza menos calórica e ensina três receitas fit para comer sem culpa
Especialista explica quais erros durante o preparo da massa deixam o bolo solado; veja e evite cometê-los!
Fácil de preparar e saboroso, o mingau de aveia é um alimento que emagrece e ainda pode ajudar a prevenir doenças
Confira algumas opções deliciosas de chocolate quente para fazer em casa e enfrentar os dias frios do inverno
O inverno é uma estação bastante favorável para o cultivo de tubérculos, algumas frutas cítricas e folhas verdes-escuras
Rico em vitaminas e nutrientes essenciais, a beterraba é um alimento versátil que contribui para a manutenção da saúde
Fonte de vitamina C e bromelina, o abacaxi pode reduzir o inchaço e prevenir infecções e doenças graves
Em comemoração ao Dia do Ceviche, saiba mais sobre este prato peruano tão famoso ao redor do mundo!